브로콜리와 로티 니
브로콜리와 로티 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 브로콜리 로티 니, 브로콜리와 햄을 곁들인 로티 니와 치즈,및 치즈 브로콜리와 햄 로티 니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 브로콜리를 넣고 3 분 동안 덮지 않은 채 요리합니다.
배열된 숟가락에 브로콜리를 제거하십시요;곁에 두십시요. 같은 냄비에 로티 니를 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 될 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 8 분.
중간 열에 프라이팬에 열 올리브 오일;요리와 1 분 동안 마늘과 짓 눌린 고추를 저어. 브로콜리,닭고기 국물,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓게;중간 낮은에 열을 줄이고 브로콜리가 부드러운 때까지 끓인다,약 5 분. 배수 파스타에 저어;1 분 동안 약한 불로 요리. 파르 메산 치즈를 저어주세요.