브로콜리와 로티 니

브로콜리와 로티 니
브로콜리와 로티 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 브로콜리 로티 니, 브로콜리와 햄을 곁들인 로티 니와 치즈,및 치즈 브로콜리와 햄 로티 니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 브로콜리를 넣고 3 분 동안 덮지 않은 채 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배열된 숟가락에 브로콜리를 제거하십시요;곁에 두십시요. 같은 냄비에 로티 니를 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,파스타를 통해 요리 될 때까지,하지만 물린 여전히 회사,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
3
배수.
4
중간 열에 프라이팬에 열 올리브 오일;요리와 1 분 동안 마늘과 짓 눌린 고추를 저어. 브로콜리,닭고기 국물,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓게;중간 낮은에 열을 줄이고 브로콜리가 부드러운 때까지 끓인다,약 5 분. 배수 파스타에 저어;1 분 동안 약한 불로 요리. 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파르 메산파르 메산
닭고기 국물닭고기 국물
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
마늘마늘
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지