브로콜리와 두부를 곁들인 현미 튀김

브로콜리와 두부를 곁들인 현미 튀김
브로콜리와 두부와 함께 튀긴 현미는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 두부,현미,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 간장 절인 두부와 계란 후라이와 현미 그릇, 현미와 브로콜리 볶음{고기 선택},및 현미&두부 마키 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 쌀,2 1/4 컵 물,소금 한 꼬 집을 섞는다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
포크로 열,보풀에서 제거하고 10 분 덮여 서 보자.
3
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
브로콜리를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
6
물 1/2 컵과 간장을 붓습니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
7
쌀과 두부를 넣고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙4
건강 점수24
잡지