브로콜리와 두부를 곁들인 현미 튀김
브로콜리와 두부와 함께 튀긴 현미는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 두부,현미,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 간장 절인 두부와 계란 후라이와 현미 그릇, 현미와 브로콜리 볶음{고기 선택},및 현미&두부 마키 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀,2 1/4 컵 물,소금 한 꼬 집을 섞는다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 45~50 분 동안 덮고 요리하십시오.
포크로 열,보풀에서 제거하고 10 분 덮여 서 보자.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
물 1/2 컵과 간장을 붓습니다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
쌀과 두부를 넣고 약 3 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.