브로콜리와 감자를 곁들인 나비 넥타이 파스타
브로콜리와 감자 나비 넥타이 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 700 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,감자,브로콜리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페스토,브로콜리,감자 파스타, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 판 체타,퀴 토 햄과 파스타를 곁들인 브로콜리 국물:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 10 분 요리 한 다음 브로콜리와 파스타를 넣고 파스타 라벨이 지시하는대로 요리하십시오.
부추,소금 1 1/2 티스푼,후추를 넣어 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
상추를 소쿠리에 넣어. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 상추 위에 파스타,브로콜리,감자를 배출하여 시들게합니다. 냄비에 파스타와 야채를 반환.
냄비에 부추를 추가 하 고 충분 한 예약 된 요리 물 축 축 하 게 저어. 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 더 많은 파르 메산 치즈를 얹습니다.