브로콜리를 곁들인 스트로가 노프 스타일 쇠고기

브로콜리를 곁들인 스트로가 노프 스타일 쇠고기
브로콜리와 스트로가 노프 스타일의 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 지상 후추,식용유,쇠고기 최고 라운드 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 스트로가 노프-햄버거 도우미 스타일, 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수39
잡지