브로콜리,햄,치즈 폴드 오버
브로콜리,햄 및 치즈 접기는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리와 치즈 소스,계란,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타 치즈 폴드 오버, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트 2 개를 뿌립니다. 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 저어.
비스퀵 믹스와 함께 뿌려진 표면에 반죽을 놓습니다. 20 번 반죽하십시오. 반죽을 6 개의 공으로 나눕니다. 그릇에 공을 반환;플라스틱 랩으로 커버.
브로콜리&치즈 소스를 상자에 지시대로 요리하십시오. 햄,양파 및 체다 치즈를 저어주세요. 작은 그릇에,혼합 될 때까지 포크 또는 와이어 털과 계란과 물 비트;따로 설정.
반죽의 1 개의 공을 7 인치 원형으로 가볍게 치거나 구르십시오. 라운드의 절반에 약 1/2 컵 햄 혼합물을 숟가락;물 라운드의 가장자리를 적셔. 충전 이상 반죽 라운드의 다른 절반을 접어;밀봉 포크를 눌러 가장자리.
쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
계란 혼합물을 가진 접히기의 솔 정상;1/2 찻숱가락 파마산 치즈로 각각 뿌리십시오.
증기 탈출에 대 한 각각의 상단에 3 슬릿을 잘라.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.