브로콜리 햄 링
브로콜리햄링은 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 11g의 단백질, 20g의 지방, 총 318칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 비교적 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 브로콜리, 레몬 주스, 디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 37%로 그다지 높지 않은 점수입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Ham and Broccoli Ring, Breakfast Ham Ring 및 Ham 'n' Swiss Ring을 사용해 보세요.
지침
초승달 모양의 롤 반죽을 펼치고 12인치 접시에 삼각형을 놓습니다. 피자 팬은 뾰족한 끝이 팬의 바깥쪽 가장자리를 향하고 넓은 끝이 겹쳐져 있는 고리를 형성합니다. 넓은 끝부분을 함께 가볍게 누릅니다.
큰 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 롤의 넓은 끝 부분에 숟가락을 얹습니다. 충전재 위에 점을 접고 넓은 끝 부분 아래로 집어넣습니다(충전재가 보입니다).
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.