브로콜리 페스토와 나비 넥타이

브로콜리 페스토와 나비 넥타이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리 페스토 시도 나비 넥타이를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,매실 토마토,멀티 그레인 보우 타이 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페탄과 토마토를 곁들인 페스토 나비 넥타이, 나비 넥타이와 브로콜리,및 브로콜리와 소시지를 곁들인 나비 넥타이 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가방에 지시 된대로 브로콜리를 요리하십시오. 브로콜리 1 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
남은 브로콜리 1 1/2 컵과 남은 페스토 재료를 푸드 프로세서에 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 과정,고무 주걱을 가진 측의 아래 긁기 위하여 때때로 멈추기.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
4 쿼트 스튜 냄비에서는,요리 시간의 마지막 1 분 도중 비축된 1 1/2 컵 브로콜리 및 피망을 추가하는 포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
배수;서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
토마토와 페스토를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
추가 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수54
잡지