브로콜리 파마산

브로콜리 파마산
브로콜리 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 브로콜리,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 브로콜리(파마산 레몬 구운 브로콜리), 브로콜리 파마산,및 파마산을 곁들인 크림 브로콜리.

지침

1
서빙 접시에 브로콜리를 배열하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브로콜리브로콜리
2
브로콜리 위에 녹인 버터를 붓고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
브로콜리브로콜리
버터버터
3
육계 아래에 2 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지