브로콜리 토마토 파스타
브로콜리 앤 토마토 파스타는 채식 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 앤 토마토 파스타, 찐 브로콜리와 토마토 파스타,및 베이컨,토마토&브로콜리 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 물 끓게 가져.
스파게티를 추가하십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.
브로콜리를 추가하십시오;3-4 분 더 오래 또는 파스타와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편 붙지 않는 프라이팬에 토마토,마늘,후추 플레이크를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
파스타 혼합물을 배수하십시오;프라이팬에 첨가하십시오.