브로콜리 콩과 부추 수프

브로콜리 콩과 부추 수프
브로콜리 콩과 부추 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,넬리 콩,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리-부추 수프, 브로콜리 부추 수프,및 크루통을 곁들인 브로콜리와 부추 수프(저지방) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수50
잡지