브로콜리-콜리플라워 치즈 수프
브로콜리-콜리플라워 치즈 수프 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 13g의 단백질 , 17g의 지방 및 총 290칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 인분당 100센트입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 이 레시피로 겨울이 더욱 특별해질 겁니다. 가게로 가서 콜리플라워렛, 치킨 부용 과립, 밀가루 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 좋은 스푼아큘라러 점수 를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 콜리플라워와 브로콜리 그라탕과 카망베르 치즈 , 콜리플라워, 리크 및 체다 치즈 수프 , My Sister's Soup: Creamy Curried Squash and Cauliflower Soup 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 콜리플라워, 브로콜리, 양파, 당근을 버터에 넣고 5분 동안 또는 야채가 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 우유 1-1/4컵, 육수, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어 약 5분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
밀가루와 남은 우유를 부드러워질 때까지 합치고 냄비에 넣습니다. 끓입니다. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.