브로콜리 캐서롤

브로콜리 캐서롤
필요 글루텐 프리 반찬? 브로콜리 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 브로콜리 줄기,갈가리 찢긴 치즈,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리를 요리하십시오.브로콜리,버섯 수프,치즈,마요네즈,워터 체스트를 함께 섞습니다.카세롤 접시에 넣고 치즈 닙을 뿌리고 위에 버터를 썬다.350 에서 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지