브로콜리 치킨 캐서롤 2
브로콜리 치킨 캐서롤 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 40 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마요네즈,치킨 수프,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 치킨 캐서롤,및 브로콜리 치킨 캐서롤 나는 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 닭고기와 브로콜리를 넣습니다. 중간 스튜 냄비에서는 닭고기 수프,마요네즈,카레 가루 및 레몬 주스의 크림을 결합하십시오. 끊임없이 약동,낮은 열 이상의 종기에 모든 가져와.
닭고기/브로콜리 혼합물 위에 수프 혼합물을 붓고 잘게 썬 치즈를 얹습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.