브로콜리 치즈 수플레
락토 오보 베지테리언 호르도브르가 필요하신가요? 브로콜리 치즈 수플레는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 361칼로리 , 단백질 8g , 지방 32g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 양파, 빵가루, 체다 치즈가 필요합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 40%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. Chavrie Fresh Goat Cheese Souffle , Chocolate Souffle , Whisky Seville Marmalade Souffle은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
노른자와 흰자를 실온에 최대 30분 동안 두십시오. 2-1/2qt 수플레 접시에 기름을 바르고 빵가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓인 후 2분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 브로콜리와 양파를 넣고 저어줍니다.
불에서 내리고, 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 마요네즈를 넣고 저어줍니다.
그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 달걀 흰자 1/4을 브로콜리 혼합물에 넣고 저어주세요. 나머지 흰자를 접어 넣으세요.
325°에서 38-42분 동안 굽거나 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 측면에 꽂은 이쑤시개를 빼서 깨끗하게 나오고 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.