브로콜리 치즈 수플레

브로콜리 치즈 수플레
락토 오보 베지테리언 호르도브르가 필요하신가요? 브로콜리 치즈 수플레는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 361칼로리 , 단백질 8g , 지방 32g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다 . 1인분당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 양파, 빵가루, 체다 치즈가 필요합니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게 저렴한 레시피입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 40%라는 스푼 점수 로 이 요리는 견고합니다. Chavrie Fresh Goat Cheese Souffle , Chocolate Souffle , Whisky Seville Marmalade Souffle은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
계란을 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
노른자와 흰자를 실온에 최대 30분 동안 두십시오. 2-1/2qt 수플레 접시에 기름을 바르고 빵가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 더합니다. 끓인 후 2분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 브로콜리와 양파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
불에서 내리고, 달걀 노른자를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 마요네즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 달걀 흰자 1/4을 브로콜리 혼합물에 넣고 저어주세요. 나머지 흰자를 접어 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
준비된 수플레 접시에 옮깁니다.
7
원하시면 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
325°에서 38-42분 동안 굽거나 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 측면에 꽂은 이쑤시개를 빼서 깨끗하게 나오고 고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수5
잡지