브로콜리 치즈 수프 브이
브로콜리 치즈 수프 브이는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 우유,마가린,가공 치즈 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 15 분 동안 국물에 브로콜리를 끓인다. 중간 열에 별도의 프라이팬에 버터 또는 마가린을 녹여 양파를 넣고 5 분 동안 또는 원하는 부드러움에 볶습니다.
양파에 밀가루를 넣고 잘 저어 반죽 물질을 만듭니다. 점차적으로 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
이 혼합물을 냄비의 브로콜리 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 그런 다음 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 마지막으로 후추를 넣으십시오. (주:수프 종기를 시키지 않 주의하십시오,또는 치즈는 부서버릴 것입니다.)