브로콜리 치즈 수프

브로콜리 치즈 수프
브로콜리 치즈 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃을 데리러,밀가루,반반,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 국물,물,반반,치즈,밀가루,양파 플레이크 및 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
치즈치즈
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
모든 덩어리를 나누기 위해 모두 함께 털다.
당신이 사용할 장비
털
3
끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 브로콜리를 넣고 15~20 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리

장비

난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수18
잡지