브로콜리 치즈 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 치즈 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,우스터 셔 소스,체질되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 수프와 브로콜리, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프.