브로콜리 치즈 수프 8 세
브로콜리 치즈 수프 8 세는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 물,옥수수 녹말,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 치즈 수프, 브로콜리 치즈 수프,및 브로콜리 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 증기선 또는 끓는 물 위에 소쿠리에 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 15 분 동안 찐다. 따로 보관하십시오.
큰 전자 레인지 용 그릇에 반반,물 2 컵,치즈를 섞습니다. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지에 넣고 2 분마다 저어줍니다. 소금,후추,마늘 가루를 넣고 2 분 더 익힌다. 별도의 그릇에 옥수수 전분과 남은 물 2 컵을 넣고 저어 녹입니다.
옥수수 전분 혼합물을 수프에 넣습니다. 수프를 전자 레인지에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 2 분마다 가열하고 저어줍니다. 브로콜리를 저어;한 번 더 가열하고 제공합니다.