브로콜리 치즈 베이크
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 45분이라면 브로콜리 치즈 베이크를 시도해볼 수 있는 훌륭한 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 114칼로리, 단백질 7g, 지방 6g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 43센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 17명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 브로콜리 작은 꽃, 파마산 치즈, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 59%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브로콜리 치즈 베이크, 브로콜리 치즈 베이크, 브로콜리 치즈 계란 베이크도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 1인치의 물과 브로콜리를 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
한편, 작은 냄비에 옥수수 전분, 소금, 후추, 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 양파와 체다 치즈를 저어줍니다.
브로콜리를 배수하십시오; 치즈 소스에 저어주세요.
1-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
파마산 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 25-30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.