브로콜리,치즈,베이컨을 곁들인 퀴 노아
브로콜리,치즈 및 베이컨을 곁들인 퀴 노아는 당신이 찾고있는 호르 드브르 일 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 31 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 올리브 오일,우유 체다 치즈,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 베이컨을 곁들인 퀴 노아, 치즈 브로콜리 베이컨 퀴 노아 캐서롤,및 브로콜리 치즈 퀴 노아 수프.
지침
양파를 추가;요리와 4 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
국물을 추가하십시오;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 18 분에 끓인다. 또는 퀴 노아가 부드러워 질 때까지. 브로콜리를 저어;끓어 오르기 직전의 상태,적용,2 에 3 분. 또는 국물이 흡수되고 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지.