브로콜리,죽은 태아와 토마토와 프라이팬 보리
브로콜리,페탄,토마토를 곁들인 프라이팬 보리는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 442 칼로리. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라페의 혼합물고추,야채 국물,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죽은 태아,보리,석류와 구운 브로콜리 샐러드, 토마토,페타,시금치를 곁들인 프라이팬 진주 쿠스쿠스,및 태양 건조 토마토 호두와 죽은 태아와 프라이팬 파스타.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯,할라피뇨,소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
토마토와 브로콜리를 넣고 브로콜리가 약간 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 온화한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하고 보리가 액체가 흡수되고 보리가 연화할 때까지 요리하는 것을 허용하기 위하여 열을,35 40 분 낮추십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오(죽은 태아가 상당한 양의 소금을 추가 할 것임을 기억하십시오). 느슨한 일관성이 필요한 경우 최대 1/2 컵의 추가 국물을 저어줍니다. 무너 죽은 태아와 함께 상단과 봉사