브로콜리 양배추
브로콜리 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 35 분. 피망,소금,마요네즈 사워 크림 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리"양배추, 브로콜리 양배추,및 브로콜리 양배추.
지침
브로콜리 줄기의 바닥에서 1/2 인치를 다듬습니다.
소금과 2 쿼트를 가져 오십시오. 높은 열에 네덜란드 오븐에 종기에 물.
브로콜리를 넣고 2 분 또는 브로콜리가 밝은 녹색이 될 때까지 요리합니다. (너무 익히지 마십시오.)
브로콜리를 물기를 빼고 얼음물에 뛰어 들어 요리 과정을 멈추십시오.
브로콜리를 배출하고 종이 타월 사이에서 두드려 말립니다. 브로콜리 작은 꽃과 줄기를 자릅니다.
브로콜리,녹색 양배추 및 다음 6 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
마요네즈 사워 크림 드레싱 1 컵을 넣고 코트에 던지십시오. 8~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
미리 만들기 팁:이 쉽고 맛있는 겨울 샐러드를 8~24 시간 앞당겨 맛을 혼합 할 수 있도록하십시오.