브로콜리 야생 쌀 캐서롤
브로콜리 야생 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,밀가루,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 야생 쌀 캐서롤, 치킨 야생 쌀 브로콜리 캐서롤,및 야생 쌀 브로콜리 치킨 캐서롤.
지침
닭고기 국물 5 컵과 함께 중간 냄비에 야생 쌀을 추가합니다. 다음 낮은에 열을 줄이고 팬을 커버,중간 높은 열을 통해 종기에 가져와. 그냥 오픈 휴식을 시작 하 고 약간 부드러운 때까지 쌀 요리,약 35~40 분 따로 설정.그 사이에,밝은 녹색 및 아직도 경미하게 바삭해질 때까지 작은 꽃을 끓는 물으로 1 2 분 동안 던져서 브로콜리를 희게하십시오. 즉시 브로콜리를 배출하고 조리 과정을 중지 얼음 물 한 그릇에 뛰어 들다.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 버터 6 큰술을 녹입니다.
양파와 버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 또는 액체가 증발하기 시작할 때까지 요리합니다.
당근,셀러리를 추가 하 고 야채 부드러운 때까지 3~4 분 동안 요리 하 고 혼합물 색상에 어두운 설정 하기 시작 합니다.
야채에 밀가루를 뿌려 그것을 통합 저어,다음 분 정도 요리.
나머지 3 컵의 국물을 붓고 저어 섞습니다. 혼합물을 부드럽게 끓여서 약 3 분 동안 두껍게 만듭니다.
혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 밥의 절반을 추가 한 다음 브로콜리의 절반에 놓습니다. (각 레이어의 한 레이어 또는 각 레이어의 두 레이어를 수행 할 수 있습니다. 국자를 사용하여 야채/국물 혼합물을 퍼 내고 맨 위에 고르게 숟니다. 소스의 나머지 부분을 계속,완전히 야채와 함께 표면을 덮고.나머지 버터 2 큰술을 녹인 다음 판코 빵 부스러기와 함께 별도의 그릇에 붓습니다. 버터에 빵가루를 입히기 위하여 혼합물을 함께 던지고십시요,그때 정상전면 빵가루를 뿌리십시요.호일로 덮고 캐서롤을 20 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 오븐에서 그것을 제거한 후에 파슬리에 뿌리십시오.