브로콜리 쇠고기
브로콜리 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 36 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,브로콜리,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감 전분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 쇠고기, 브로콜리 쇠고기 파이,및 최고의 쇠고기와 브로콜리.
지침
간장,소흥,감자 전분 1/2 작은 술,참기름을 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
쇠고기를 추가하고 다른 재료를 준비하는 동안 그것은 매리 네이드에 담그다하자. 마늘을 다지고 생강을 잘게 자르고 작은 그릇에 넣으십시오. 주 줄기에서 피부의 섬유질 층을 벗겨 브로콜리를 준비하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용 하는 경우 부드러운 센터를 통해 얻을 여러 번 같은 영역을 통해 이동 해야 합니다.
껍질을 벗 겨 줄기를 잘라 하 고 세로로 그리고 한 입 크기의 스트립으로 반으로 슬라이스.
작은 꽃을 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 작은 그릇에 물 2 큰술을 측정하십시오. 별도의 작은 그릇에 닭고기 육수,굴 소스,감자 전분 1 작은 술,흰 후추를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
매우 뜨거울 때까지 소테 팬이나 냄비를 가열하십시오.
생강,마늘과 함께 기름을 추가. 그것을 몇 흔들고주고 다음 절인 쇠고기를 추가. 쇠고기를 통해 겨우 요리 하 고 깨끗 한 그릇에 쇠고기에 전송 때까지 볶음.
브로콜리와 물 추가 하 고 즉시 커버. 2 분 동안 증기.
뚜껑을 제거하고 팬에 쇠고기를 반환합니다. 감자 전분은 아마 정착,그래서 소스 혼합물을 저어주고 쇠고기와 브로콜리로 부어있다. 소스가 두껍고 광택있는 광택으로 모든 것을 코팅 할 때까지 볶습니다.