브로콜리 볶음
볶음 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 참기름,마늘,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 87 점%. 시도 카이 란 또는 브로콜리 볶음, 브로콜리 볶음,및 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 참깨를 중간 정도의 고열로 펴고 가볍게 토스트하고 기름을 방출하기 시작할 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 참기름으로 따뜻한 식물성 기름.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다. 피망을 저어.
브로콜리를 넣고 기름에 코팅 될 때까지 잘 저어줍니다. 브로콜리가 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
국물에 부어;끓인다. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 한두 번 저으면서 열을 낮추고 덮고 요리하십시오.
참깨를 뿌린다. 소금과 후추로 계절;따뜻한 봉사.