브로콜리 베이커

브로콜리 베이커
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리 빵 굽는 사람에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 386 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 체다 치즈,파,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 베이커, 폭탄 베이커,및 대담한 베이커 덴마크어 브레이드.

지침

1
각 구운 감자 상단에서 1 인치 너비의 스트립을 자릅니다. 조심스럽게 펄프를 퍼내어 껍질을 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
2
매시 펄프. 브로콜리와 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 껍질에 숟가락을 넣고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
30 분 동안 400 에서 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지