브로콜리 버섯 메들리

브로콜리 버섯 메들리
브로콜리 버섯 메들리는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 116 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리의 혼합물,지상 육두구,에 2 마늘 정향,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 3 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 버섯 브로콜리 메들리, 버섯 콩 메들리,그리고 버섯 파스타 메들리.

지침

1
브로콜리를 1-2 분 동안 또는 바삭해질 때까지 찐다. 차가운 물 린스 따로 설정합니다. 그릇에 레몬 주스,원하는 경우 소금,설탕,옥수수 전분 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
브로콜리브로콜리
육두구육두구
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬이나 냄비에 고열로 버섯,양파,마늘을 기름에 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
브로콜리와 레몬 주스 혼합물을 추가합니다. 즉시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
브로콜리브로콜리
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지