브로콜리 바냐 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨
브로콜리 Bagna Càudan 가 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,마늘 정향,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바냐 카우 다 브로콜리, 구운 브로콜리 바냐 카우 다,및 구운 바냐 카우 다 브로콜리.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있어야합니다.
큰 그릇에 브로콜리와 마카다미아 너트 오일을 함께 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 브로콜리를 단일 층으로 배열하십시오.
브로콜리 트레이를 30~35 분 동안 또는 부드럽고 바짝 구워 질 때까지 브로콜리를 던지고 베이킹 시트를 조리 시간 중간에 돌립니다.
그 동안 바냐를 만들 수 있습니다. 다진 멸치와 올리브 오일을 작은 냄비에 약한 불로 요리합니다. 멸치가 기름에 녹을 때까지 저어 주는데 3~5 분이 소요됩니다.
열에서 팬을 제거하고 마늘과 고추 조각에 저어.
브로콜리가 구이가 끝나면 큰 그릇에 옮기고 마늘 멸치 소스,레몬 제스트 및 레몬 주스와 섞습니다.
아니 멸치의 큰 팬? 밖으로 가발하지 마십시오,친구:그들은 접시를 압도하지 않습니다. 멸치는 감칠맛을 강화!
놈 놈 팔 레오에서 허가 재판:미셸 탐으로 인간을위한 음식+헨리 퐁. 공칭 공칭 팔 레오 저작권 2013 미셸 탐&헨리 퐁. 에 의해 게시 앤드류스 맥밀 출판,유한회사.