브로콜리 라베와 이탈리아의 오레 키엣의 나라 요리
이탈리아 오레 키에트와 브로콜리 라베를 곁들인 컨트리 요리는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 33 그램,그리고 총 790 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레 키 에트,후추,브로콜리 라베 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 포르 치니와 이탈리아 감자의 나라 요리, 이탈리아의 국가 요리":콜리 플라워와 리가 토니,및 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타) 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 레이브를 소금에 절인 차가운 물 큰 냄비에 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 물 가져와. 그것이 끓을 때,열을 높이 올리고 오레 키에트를 첨가하십시오. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 8~12 분 동안 요리합니다.
그 사이에,중간 열에 작은 팬에있는 기름 및 멸치 필레를 함께 가열하십시오.
파스타가 준비되어 있을 때,그것 및 녹색을 배수하고 데워진 서빙 사발에 그(것)들을 옮기십시오.
멸치 기름을 맨 위에 붓고 후추로 넉넉하게 양념하십시오.필요한 경우 약간의 소금을 넣으십시오. 테이블에 치즈를 전달합니다.