브로콜리 라베와 소시지로 채워진 칼존
브로콜리 라베와 소시지로 채워진 칼조네는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,올리브 오일,서빙 제안:토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 브로콜리 라베와 소시지로 채워진 칼존, 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 리코 타 칼존,및 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 리코 타 칼존 비슷한 요리법.
지침
사항 일 반죽의 경우:작은 그릇에 효모와 설탕을 결합하고 따뜻한 물 함께 휘젓.
15 분 동안 앉아 보자;물 거품 모양과 매우 효모 냄새가 때,그것은 준비.
반죽 걸이 부착과 맞는 서 있는 믹서의 사발안에,가루 및 소금을 첨가하십시요.
중간 속도에 결합 믹스. 반죽 공이 형성되면 반죽이 단단하고 끈적 거리지 않을 때까지 5~6 분 동안 계속 반죽하십시오.
혼합 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 티 타월 또는 플라스틱 랩으로 덮습니다.
그릇을 따뜻한 장소에 두어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다. 반죽을 아래로 펀치하고 30 에 40 분을 위해 다시 일어나는 시키십시요. 마지막 상승 동안 충전물을 만드십시오.
브로콜리 라베와 소시지 채우기:잘 소금에 절인 물 냄비를 끓여서 잘 소금에 절인 얼음 욕조를 준비하십시오. 끓는 물,휙 주위에 브로콜리 라베를 던져 다음 얼음 욕조에 제거합니다.
코트 올리브 오일 큰 소테 팬 및 중간 열에 가져다.
소시지에 추가하고 큰 부엌 숟가락의 가장자리를 잘라. 소시지가 갈색으로 부서 질 때까지 요리하십시오. 브로콜리 라베에 저어 열에서 제거.
큰 믹싱 볼에 옮기고 리코 타와 파마산을 저어줍니다. 맛 있는지 확인 하 고 맛 있는 따로 설정 합니다.
조립:반죽이 쉬면 반죽을 9 개의 2 인치 볼로 나눕니다. (다른 목적을 위해 공의 3 을 저장합니다.)가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,대략 1/4 인치 두꺼운 8 인치 원형으로 6 개의 반죽 공을 구르십시오.
반죽 원의 아래쪽 절반에 약 3/4 컵의 충전물을 놓습니다.
계란 세척을 가진 원의 아래쪽 절반 가장자리를 솔질하십시오. 거의 반죽의 하단 가장자리를 충족하기 위해 이상 원의 상단 절반을 접습니다. 상단 가장자리에 반죽의 하단 가장자리를 접어 종료 압착.
계란 세척과 반죽의 상단을 브러시 참깨 뿌린다. 이 과정을 나머지 반죽과 채우기로 반복하십시오.
채워진 칼존을 시트 트레이에 놓고 30 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 토마토 소스와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.