브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토

브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토
브로콜리 라베와 링귀니-호두 페스토는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브로콜리 라베,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두&브로콜리 라베 페스토를 곁들인 링귀니, 브로콜리 라베,베이컨,옥수수를 곁들인 요리법,및 호두 페스토를 곁들인 링귀니.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호두를 파이 접시에 뿌리고 향긋하고 가볍게 황금색이 될 때까지 8 분 동안 토스트합니다. 호두 2 큰술을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
큰 냄비에 끓는 소금 물,브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
차가운 물 아래에서 배수하고 식히십시오. 여분의 물 밖으로 짜내 고 조악하게 브로콜리 라 베 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
식품 가공기에서 마늘을 다진다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
추가 1/3 호두의 컵;조악하게 다진 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
브로콜리 라베,올리브 오일,으깬 고추를 넣고 브로콜리 라베가 아주 잘게 잘릴 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
브로콜리브로콜리
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
페코 리노 1/3 컵을 넣고 결합 할 때까지 펄스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 페스토를 큰 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
페코리노페코리노
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 요리법을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
파스타 요리 물 3/4 컵을 비축해 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
페스토 소스에 링귀니를 추가 한 다음 예약 된 요리 물 을 저어 파스타가 페스토 소스로 잘 코팅 될 때까지 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
다진 호두를 뿌려 테이블에 더 많은 페코 리노를 전달,한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
페코리노페코리노
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수59
잡지