브로콜리 라베 푸실리
브로콜리 라베 푸실리는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,푸실리,페코 리노 로마노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 감자를 곁들인 푸실리, 푸실리&브로콜리,및 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타.
지침
브로콜리 라베를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 찐다. 거칠게 자른다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
멸치와 짓 눌린 고추를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
브로콜리 레이브를 넣고 맛이 잘 섞일 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 푸실리를 요리합니다. 파스타 요리 액체 3 큰술을 예약하십시오.
버터를 넣고 잘 던진 다음 브로콜리 레이브와 예약 된 액체를 넣고 다시 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 따뜻한 그릇에 옮깁니다.
치즈를 따로 따로 전달하여 한 번에 제공하십시오.