브로콜리 라베 페스토와 올리브 오일에 데친 넙치
브로콜리 라베 페스토와 올리브 오일에 데친 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 925 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 83 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$10.31 입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,브로콜리 라베,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베 페스토와 올리브 오일에 데친 넙치, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 올리브 오일-구운 토마토와 브로콜리 라베를 곁들인 데친 대구.
지침
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 작은 냄비를 가져와.
브로콜리 레이브를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
조리 된 브로콜리 라베를 얼음 욕조에 옮기고 약 3 분 동안 식히십시오. 식품 가공기에 과잉의 물 그리고 이동을 떨어져 동요하십시오.
부드러워 질 때까지 마늘,호두,꿀,소금 및 후추 과정을 추가하십시오. 기계가 점차적으로 엑스트라 버진 올리브 오일을 부어 실행으로.
페스토를 작은 그릇에 옮기고 파마산을 저어주세요. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.;
중간 정도의 무거운 프라이팬에 올리브 오일과 식물성 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다. 튀김 온도계를 사용하여,200 화씨 온도에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 생선 시즌. 온화하게 기름안에 물고기를 확인함것은 표면아래에 물속에 잠긴 둔다. 약 6~7 분 동안 그냥 요리 될 때까지 물고기를 데치십시오.;
서빙 접시에 브로콜리 라베 페스토 1/2 컵을 놓고 부드럽게 부드럽게하여 생선 용 침대를 만듭니다. 슬롯 물고기 주걱을 사용하여 부드럽게 봉사 접시에 밀렵 기름에서 요리 생선을 전송,페스토의 침대 위에 물고기를 배치.