브로콜리 라베,판 체타,잣을 곁들인 요리법
브로콜리 라베,판 체타,잣을 곁들인 링귀니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 29 그램,그리고 총 613 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 붉은 고추 플레이크,소금,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 판 체타,브로콜리 라베,잣을 곁들인 파파르 델레, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 잣을 곁들인 브로콜리 레이브 비슷한 요리법.
지침
소나무 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 오븐에 굽습니다.
큰 프라이팬에,바삭해질 때까지 적당한 열에 기름을 가진 판체타를 요리하십시오.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 브로콜리 라베를 거의 다 될 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다.
소금과 함께 프라이팬에 브로콜리 레이브를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
브로콜리 라베와 소나무 견과류와 함께 물기를 빼고 던지십시오.
와인 추천:파삭 파삭 한 화이트 와인은 고기의 소금과 견과류의 풍부함을 잘라 내기 때문에이 요리에 가장 좋은 아이디어입니다. 프랑스 루 아르 계곡에서 사베 니르 또는 앙주와 같은 슈닌 블랑 기반 와인을 선택하십시오. 그것이 건조한 지 확인하십시오(데미 초가 아님).