브로콜리 라베,캐러멜 마늘,파마산을 곁들인 뇨키
브로콜리 라베,캐러멜 마늘,파마산을 곁들인 레시피 뇨키는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.64 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 297 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,진공 포장 뇨키,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베와 훈제 리코 타를 곁들인 호박 뇨키, 캐러멜 양파를 곁들인 브로콜리 레이브,및 브로콜리 라베와 캐러멜 양파 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 4 분에 브로콜리 라베를 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 브로콜리 라베를 제거,그리고 소쿠리에 배치;배수.
팬에 뇨키를 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 뇨키를 배출합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
브로콜리 라베,뇨키 및 예약 된 요리 액체를 팬에 넣습니다. 소금과 후추를 저어.
4 개의 얕은 그릇에 뇨키 혼합물 1 1/4 컵을 놓습니다.