브로콜리 라베,치킨,페코 리노 치즈를 곁들인 피오레
브로콜리 라베,닭고기,페코 리노 치즈를 곁들인 피오레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 육수,브로콜리 라베,부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리 라베,호두,페코 리노를 곁들인 펜네, 브로콜리 라베,호두,페코 리노를 곁들인 펜네,및 브로콜리 라베와 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 브로콜리 라브를 물 1 분 또는 밝은 녹색이 될 때까지 담그십시오.
슬롯 스푼으로 제거;따뜻한 유지하기 위해 수건에 배치. 덮개 남비;종기등을맞댄 물 가져오십시요.
파스타를 넣고 12 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일,마늘,부추를 넣습니다. 23 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 맛보십시오. 열을 높이 올리고 닭고기를 넣으십시오. 23 분 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
브로콜리 라베,닭고기 육수,으깬 고추,남은 소금과 후추를 넣습니다. 닭고기와 야채를 6 분 또는 부드럽고 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
파스타를 배수하십시오;서빙 접시에 옮기십시오. 소스를 가진 최고 파스타;치즈와 마요라나를 추가하고,결합하기 위하여 던지십시오.