브로콜리 라베,염소 치즈,레몬 제스트 피자

브로콜리 라베,염소 치즈,레몬 제스트 피자
브로콜리 라베,염소 치즈,레몬 제스트 피잔은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 76 명의 팬이 있습니다. 브로콜리 라베,염소 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:브로콜리 레이브와 염소 치즈를 곁들인 오레 키 에트, 브로콜리 라베,폰티난,마이어 레몬 피자,및 브로콜리 라베와 치즈 피자 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수7
잡지