브로콜리 라베,달콤한 이탈리아 소시지,구운 복숭아를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 로스트

브로콜리 라베,달콤한 이탈리아 소시지,구운 복숭아를 곁들인 뼈 인 돼지 고기 로스트
브로콜리 라베와 뼈 돼지 고기 구이,달콤한 이탈리아어 소시지,구운 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 1014 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 47 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베, 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,바삭 바삭한 갈치를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
정육점 쉽게 조각 수 있도록 돼지고기 로스트의 각 갈비뼈 사이 차임 뼈를 잘라 있다. 추가한 습기 및 풍미를 위해 뚱뚱한 모자를 위에 남겨두십시오. 비닐 봉투를 가진 큰 냄비 또는 물통을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 가방에 붓고 소금과 갈색 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
후추 열매와 백리향 가지 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
4
돼지 고기 로스트를 소금물 가방에 넣으십시오. 돼지 고기가 침수되도록 가방 폐쇄 넥타이. 6 시간 동안 냉장 보관하면 소금물이 고기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 철저히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
백 리 향 어린 가지 돼지고기 로스트,소금,후추,시즌 온통 누워 다음 모양을 잡아 수 있도록 정육점의 꼬기와 보안. 코트 구이 팬 약간의 올리브 오일과 거의 흡연까지 높은 열에 2 버너에 설정 합니다. 캐러멜 처리 될 때까지 돼지 고기,지방면을 아래로 내립니다. 모든 측면을 갈색으로 로스트를 돌려,이 약 10 분 정도 소요됩니다. 돼지 고기 물방울의 맛을 내기 위해 당근,마늘,양파,샬롯 및 더 많은 백리향 가지를 팬에 뿌린 다음 로스트를 오븐으로 옮깁니다. 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 150 도(약 1 시간)를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 요리 될 때까지 모든면에서 소시지 링크를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에서 링크를 제거 하 고 바이어스에 슬라이스.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
얇게 썬 마늘,고추 플레이크 및 회향 씨앗을 넣고 저어 섞습니다. 브로콜리 라베와 닭고기 국물과 함께 소시지를 팬에 다시 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
브로콜리브로콜리
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
라베가 시들 때까지 5 분 동안 스톡과 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
발사믹 식초,꿀,겨자씨,타라곤,올리브 오일 약 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
복숭아 위에 매리 네이드를 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
14
복숭아를 베이킹 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
15
도마에 돼지 고기를 제거하고 팬 소스를 준비하는 동안 휴식을 보자. 로스팅 팬에서 향기로운 야채를 버리고 중간 열에 2 개의 버너에 팬을 놓습니다. 사과 주스로 유약을 제거하고 팬 바닥에 붙어있는 갈색 비트를 긁어냅니다. 3 분의 1 을 줄인다. 소금과 후추와 계절;부드럽게 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
꼬기를 자르고 로스트를 개척하십시오.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
17
브로콜리 라베,소시지,구운 복숭아와 함께 플래터에 가족 스타일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
18
서빙하기 전에 고기 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙8
건강 점수53
잡지