브로콜리 라베와 뼈 돼지 고기 구이,달콤한 이탈리아어 소시지,구운 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 1014 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 47 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베, 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,바삭 바삭한 갈치를 곁들인 오레 키에트.
지침
1
정육점 쉽게 조각 수 있도록 돼지고기 로스트의 각 갈비뼈 사이 차임 뼈를 잘라 있다. 추가한 습기 및 풍미를 위해 뚱뚱한 모자를 위에 남겨두십시오. 비닐 봉투를 가진 큰 냄비 또는 물통을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 가방에 붓고 소금과 갈색 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
3
후추 열매와 백리향 가지 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
4
돼지 고기 로스트를 소금물 가방에 넣으십시오. 돼지 고기가 침수되도록 가방 폐쇄 넥타이. 6 시간 동안 냉장 보관하면 소금물이 고기를 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 철저히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
백 리 향 어린 가지 돼지고기 로스트,소금,후추,시즌 온통 누워 다음 모양을 잡아 수 있도록 정육점의 꼬기와 보안. 코트 구이 팬 약간의 올리브 오일과 거의 흡연까지 높은 열에 2 버너에 설정 합니다. 캐러멜 처리 될 때까지 돼지 고기,지방면을 아래로 내립니다. 모든 측면을 갈색으로 로스트를 돌려,이 약 10 분 정도 소요됩니다. 돼지 고기 물방울의 맛을 내기 위해 당근,마늘,양파,샬롯 및 더 많은 백리향 가지를 팬에 뿌린 다음 로스트를 오븐으로 옮깁니다. 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 150 도(약 1 시간)를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지 고기 구이
뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것
아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 요리 될 때까지 모든면에서 소시지 링크를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크
뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
팬에서 링크를 제거 하 고 바이어스에 슬라이스.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
10
얇게 썬 마늘,고추 플레이크 및 회향 씨앗을 넣고 저어 섞습니다. 브로콜리 라베와 닭고기 국물과 함께 소시지를 팬에 다시 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
브로콜리
호박, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
11
라베가 시들 때까지 5 분 동안 스톡과 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
발사믹 식초,꿀,겨자씨,타라곤,올리브 오일 약 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 복숭아를 세로로 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
고기 양념을 위해
뉴욕 스트립 스테이크
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
복숭아 위에 매리 네이드를 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
14
복숭아를 베이킹 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
15
도마에 돼지 고기를 제거하고 팬 소스를 준비하는 동안 휴식을 보자. 로스팅 팬에서 향기로운 야채를 버리고 중간 열에 2 개의 버너에 팬을 놓습니다. 사과 주스로 유약을 제거하고 팬 바닥에 붙어있는 갈색 비트를 긁어냅니다. 3 분의 1 을 줄인다. 소금과 후추와 계절;부드럽게 버터에 휘젓.