브런치 퍼프 메인 요리

브런치 퍼프 메인 요리
브런치 퍼프 메인 요리는 8인분의 메인 코스입니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질, 12g의 지방, 총 217칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 물, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 메인 요리 미네스트로네, 메인 요리 새우 샐러드, 참치 국수 메인 요리 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 물, 버터, 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잉글리시 브렉퍼스트 티백잉글리시 브렉퍼스트 티백
스파게티, 가게에서 구입스파게티, 가게에서 구입
실온의 마스카포네 1/3컵실온의 마스카포네 1/3컵
당신이 사용할 장비
녹두 및/또는 왁스빈(1인치 조각으로 자른 것)녹두 및/또는 왁스빈(1인치 조각으로 자른 것)
2
밀가루를 한꺼번에 넣고 매끄러운 공이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
3
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 혼합물이 부드럽고 윤기 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵
5
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 1/4컵을 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아 매콤 할라피뇨 크림치즈 스프레드필라델피아 매콤 할라피뇨 크림치즈 스프레드
6
400°에서 35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
버터, 소스용 3테이블스푼버터, 소스용 3테이블스푼
7
와이어 랙으로 옮깁니다. 즉시 퍼프를 분할하여 엽니다. 내부의 윗부분과 부드러운 반죽을 제거하고 버립니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
당신이 사용할 장비
소형 물고기 모양 크래커소형 물고기 모양 크래커
8
큰 프라이팬에 피망과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 중간 그릇에 계란, 소금, 후추를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 식용색소오렌지와 식용색소
고추장 1~4방울고추장 1~4방울
잉글리시 브렉퍼스트 티백잉글리시 브렉퍼스트 티백
소금 한 스푼 부족소금 한 스푼 부족
전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵
당신이 사용할 장비
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
잘게 썬 스위스 치즈 1-1/4컵(5온스)잘게 썬 스위스 치즈 1-1/4컵(5온스)
9
프라이팬에 넣고 거의 다 익을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
10
햄과 치즈를 추가하세요. 계란이 굳을 때까지 저어주세요. 퍼프에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
둥근 덩어리 사워도우 빵둥근 덩어리 사워도우 빵
전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵
잘게 썬 신선한 모짜렐라 1/2파운드잘게 썬 신선한 모짜렐라 1/2파운드
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수4
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