브런치 퍼프 메인 요리
브런치 퍼프 메인 요리는 8인분의 메인 코스입니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질, 12g의 지방, 총 217칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 양파, 물, 후추가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 메인 요리 미네스트로네, 메인 요리 새우 샐러드, 참치 국수 메인 요리 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 물, 버터, 소금을 넣고 끓입니다.
밀가루를 한꺼번에 넣고 매끄러운 공이 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 혼합물이 부드럽고 윤기 날 때까지 치십시오.
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 1/4컵을 떨어뜨립니다.
400°에서 35분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 즉시 퍼프를 분할하여 엽니다. 내부의 윗부분과 부드러운 반죽을 제거하고 버립니다. 따로.
큰 프라이팬에 피망과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 중간 그릇에 계란, 소금, 후추를 치십시오.
프라이팬에 넣고 거의 다 익을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
햄과 치즈를 추가하세요. 계란이 굳을 때까지 저어주세요. 퍼프에 숟가락.