브런치 파르페
레시피 브런치 파르페는 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 살구 보존 식품,바닐라 요구르트,건포도가없는 그라 놀라 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브런치 파르페, 브런치 아이디어,내 방법—Une idée de 브런치 à ma façon,및 브런치 파이 비슷한 요리법.
지침
살구 보존 식품을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 10~15 초 동안 또는 보존 식품이 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
1/4 컵 요구르트를 각각 4 개의 파르페 잔에 숟가락;1/3 컵 딸기 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 나머지 요구르트와 딸기 혼합물로 층을 반복하십시오. 각 서빙에 그라 놀라 2 큰술과 아몬드 1 1/2 티스푼을 얹습니다.