브런치 오믈렛 토르테

브런치 오믈렛 토르테
브런치 오믈렛 토르테 레시피는 약 1시간 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $2.03입니다. 1인분에는 칼로리 697kcal , 단백질 25g , 지방 42g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 감자, 파슬리, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 114명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 73%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식주의와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 퍼프 페이스트리 한 장을 각각 12인치 정사각형으로 조심스럽게 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
깊은 접시 모양의 파이 접시나 스프링폼 팬에 퍼프 페이스트리 1장을 놓고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
당신이 사용할 장비
패키지 소프트 레이디핑거(총 24개) 그대로 두고 팬에 맞게 다듬음(선택 사항)패키지 소프트 레이디핑거(총 24개) 그대로 두고 팬에 맞게 다듬음(선택 사항)
3
큰 프라이팬에 버터 1/4컵을 넣고 뜨거운 물이 나올 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
감자, 양파, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣습니다. 중불에서 가끔 뒤집어가며 감자가 살짝 갈색이 나고 바삭바삭하고 부드러워질 때까지 12~15분간 덮고 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 뼈 없는 햄 스테이크, 4조각으로 자름완전히 익힌 뼈 없는 햄 스테이크, 4조각으로 자름
1컵(4온스) 흰 체다 치즈1컵(4온스) 흰 체다 치즈
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
통후추 2티스푼통후추 2티스푼
5
불에서 내려 따로 보관하세요.
6
계란, 파슬리, 소금과 후추 한 꼬집, 물 2큰술을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 깨끗한 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 중불로 버터가 지글지글 끓을 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 고추, 세로로 반으로 자르고 씨 제거노란색 고추, 세로로 반으로 자르고 씨 제거
익힌 닭고기 조각, 찢어진익힌 닭고기 조각, 찢어진
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
7
오믈렛 혼합물의 절반(3/4컵)을 가열된 프라이팬에 붓습니다. 중불로 조리합니다. 오믈렛 혼합물이 굳으면 주걱으로 가장자리를 살짝 들어올려 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다. 굳을 때까지 계속 조리합니다(약 2~3분). 오믈렛을 쿠키 시트에 밀어 넣습니다. 남은 버터 한 스푼과 오믈렛 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
8
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
9
다음 순서에 따라 퍼프 페이스트리 위에 파이 접시에 재료를 겹겹이 놓습니다. 오믈렛 1개, 햄 4온스, 튀긴 감자 반, 치즈 1컵. 나머지 감자, 햄, 치즈, 오믈렛을 얹습니다. 남은 퍼프 페이스트리 시트로 토르테를 덮습니다. 퍼프 페이스트리 시트 두 장의 가장자리를 눌러 테두리를 만듭니다. 여분을 잘라냅니다. 가장자리를 주름잡거나 플루트 모양으로 만듭니다. 이제 토르테를 밤새 냉장 보관할 수 있습니다(요리사의 메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
완전히 익힌 뼈 없는 햄 스테이크, 4조각으로 자름완전히 익힌 뼈 없는 햄 스테이크, 4조각으로 자름
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
10
작은 그릇에 계란 1개와 물 1큰술을 넣고 섞은 후, 퍼프 페이스트리에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
11
예열된 오븐에 넣어 반죽이 진한 황금색이 될 때까지 30~35분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
12
최소 5분 동안 그대로 두세요. 쐐기 모양으로 자르세요. 토르테를 따뜻하게 또는 실온에서 서빙해도 됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수14
잡지