브런치 오믈렛 토르테
브런치 오믈렛 토르테 레시피는 약 1시간 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $2.03입니다. 1인분에는 칼로리 697kcal , 단백질 25g , 지방 42g이 들어 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 감자, 파슬리, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 114명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 73%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 레몬 브런치 케이크 , 저탄수화물 브런치 버거 , 고구마 김치 해시 브런치 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 채식주의와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
가볍게 밀가루를 뿌린 표면 위에 퍼프 페이스트리 한 장을 각각 12인치 정사각형으로 조심스럽게 펴세요.
깊은 접시 모양의 파이 접시나 스프링폼 팬에 퍼프 페이스트리 1장을 놓고 따로 보관하세요.
큰 프라이팬에 버터 1/4컵을 넣고 뜨거운 물이 나올 때까지 녹입니다.
감자, 양파, 소금 1/4티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣습니다. 중불에서 가끔 뒤집어가며 감자가 살짝 갈색이 나고 바삭바삭하고 부드러워질 때까지 12~15분간 덮고 조리합니다.
계란, 파슬리, 소금과 후추 한 꼬집, 물 2큰술을 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 깨끗한 프라이팬에 버터 1큰술을 넣고 중불로 버터가 지글지글 끓을 때까지 녹입니다.
오믈렛 혼합물의 절반(3/4컵)을 가열된 프라이팬에 붓습니다. 중불로 조리합니다. 오믈렛 혼합물이 굳으면 주걱으로 가장자리를 살짝 들어올려 익히지 않은 부분이 아래로 흐르도록 합니다. 굳을 때까지 계속 조리합니다(약 2~3분). 오믈렛을 쿠키 시트에 밀어 넣습니다. 남은 버터 한 스푼과 오믈렛 혼합물로 반복합니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
다음 순서에 따라 퍼프 페이스트리 위에 파이 접시에 재료를 겹겹이 놓습니다. 오믈렛 1개, 햄 4온스, 튀긴 감자 반, 치즈 1컵. 나머지 감자, 햄, 치즈, 오믈렛을 얹습니다. 남은 퍼프 페이스트리 시트로 토르테를 덮습니다. 퍼프 페이스트리 시트 두 장의 가장자리를 눌러 테두리를 만듭니다. 여분을 잘라냅니다. 가장자리를 주름잡거나 플루트 모양으로 만듭니다. 이제 토르테를 밤새 냉장 보관할 수 있습니다(요리사의 메모 참조).
작은 그릇에 계란 1개와 물 1큰술을 넣고 섞은 후, 퍼프 페이스트리에 바릅니다.
예열된 오븐에 넣어 반죽이 진한 황금색이 될 때까지 30~35분간 굽습니다.
최소 5분 동안 그대로 두세요. 쐐기 모양으로 자르세요. 토르테를 따뜻하게 또는 실온에서 서빙해도 됩니다.