브런치 엔칠 라다
브런치 엔칠 라다는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 피망,계란,반반 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브런치 엔칠 라다, 브런치 엔칠 라다,및 브런치 엔칠 라다.
지침
햄을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 맥박하십시오.
햄,파,피망을 함께 섞는다. 햄 혼합물 1/3 컵과 갈가리 찢긴 치즈 3 큰술을 각 토틸라에 스푼 한 다음 말아 올립니다. 채워진 토르티야를 솔기가 아래로 향하게하여 기름칠 한 베이킹 접시에 조심스럽게 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,크림,우유,밀가루,마늘 가루,고추 소스를 함께 섞습니다.
토르티야 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 아침 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
덮지 않은 상태에서 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
약 3 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.