브런치 스콘

브런치 스콘
브런치 스콘은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 밀가루,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 소박한 블루 베리 레몬 스콘&글루텐 프리 블로거의 브런치, 태양 건조 토마토 칠리 스콘:달콤한&매운 글루텐 프리 브런치{파트 1},및 바닐라 레몬 글레이즈가있는 통밀 블루 베리 스콘{부활절 브런치 아이디어! 필요한 경우 옵션} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 또는 베이킹 양피지에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
밀가루와 베이킹 파우더를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 버터와 설탕을 밀가루에 문질러 잘게 부순다. 중앙에 잘 확인,우유와 건포도를 추가. 함께 온후하게 반죽하고십시요,정상을 섞지 않기 위하여 주의한. 반죽은 끈적 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
건포도건포도
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
관대하게 가루로 만들어진 표면에,3/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 일반 생과자 커터로 2 1/2 인치 라운드를 도장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
4
준비된 팬에 옮기고 계란 노른자로 윗부분을 닦으십시오. 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예열 된 오븐에서 상승하고 가볍게 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냉각 랙에 제거.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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