브런 즈윅 스튜
브런 즈윅 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 61 그램, 지방 16 그램,그리고 총 581 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브런 즈윅 스튜, 브런 즈윅 스튜,및 브런 즈윅 스튜 비슷한 요리법.
지침
토끼를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
얕은 그릇에 밀가루와 카이엔을 함께 털다,다음 밀가루에 토끼를 준설,과잉을 떨고.
열 2 큰 술 기름 넓은 6~7 쿼트 무거운 냄비에 중간 열에 거립니다 때까지. 토끼의 갈색 절반,한 번 회전,약 10 분 총.
냄비와 갈색 나머지 토끼에 1 큰술 기름을 추가;접시에 전송.
양파,피망,마늘,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼과 함께 냄비에 남은 큰 스푼 오일을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어냅니다.
베이 리프,국물,주스가 든 토마토,접시에서 고기 주스가 든 토끼를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의,덮여,50 분.
옥수수와 리마 콩을 저어 준 다음 스튜가 약간 두꺼워지고 야채가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 베이 리프를 버리십시오.
1 인분 당 8 인분을 가정하면:445 칼로리,25 그램 지방(포화 6 그램),86 마그네슘 콜레스테롤,523 마그네슘 나트륨,29 그램 탄수화물,5 그램 섬유질,28 그램 단백질