브랜디와 겨자 유약 안심 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 브랜디와 겨자 유약 안심 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯,나트륨이 적은 쇠고기 국물,브랜디 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 브랜디 유약 돼지 고기 안심, 겨자 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 복숭아 겨자 유약 돼지 고기 안심.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
냄비에 국물과 겨자를 추가하십시오;1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 브랜디를 저어주세요. 팬,스테이크를 반환 하 고 각 측에 또는 알맞게 요리 된의 원하는 정도까지 1 분 요리.