브랜디 휘핑 크림을 곁들인 피칸 무화과 파이
브랜디 휘핑 크림을 곁들인 피칸 무화과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,옥수수 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브랜디 휘핑 크림을 곁들인 블러드 오렌지 젤리, 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기,및 계피 휘핑 크림을 곁들인 버번 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
액체가 흡수 될 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 무화과,브랜디,물 약 5 분;멋진.
중간 그릇에 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 피캔,그 후에 무화과 혼합물에서 약동하십시오.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시로 옮깁니다. 반죽의 가장자리를 접어서 이중 가장자리를 형성하고 장식 적으로 압착하여 접시의 상단 가장자리로 누릅니다. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 빵 껍질 15 분 동결.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 옅은 황금색이 될 때까지 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 10 분 동안 누릅니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
충전이 가장자리에 내뿜고 센터에서 놓일 때까지,대략 40 분 구우십시오.
차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 그대로 두십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
봉우리가 형성 될 때까지 털다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)