브랜디 후추 열매 꿀 유약 햄
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 브랜디 페퍼 콘 꿀 글레이즈 햄을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $10.31 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,버터,착색 한 후추 열매 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 만들기 위하여 가지고 가는 모두이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 후추-브랜디 소스, 브랜디&후추 소스를 곁들인 스테이크,및 브랜디 골 후추 스테이크 비슷한 요리법.
지침
햄을 실내 온도 30 분에 앉게하십시오. 필요한 경우 햄에서 어떤 피부를 트림. 고기를 자르지 않고 대각선 십자형 패턴으로 지방을 통해 햄을 채점하십시오.
팬 바닥에 물 1/4 인치를 붓습니다. 햄이 화씨 약 130 도,파운드 당 약 2 1/2 시간 또는 15 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 브랜디를 추가합니다. 더위로 돌아가서 브랜디가 약 절반으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
꿀과 후추를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 계속 요리합니다.
이 내부적으로 화씨 130 도에 도달 할 때 오븐에서 햄을 제거합니다. 숟가락 또는 햄 온통 유약의 일부를 브러시.
필요에 따라 물 팬 바닥에 추가 합니다. 햄을 오븐에 돌려 놓고 남은 유약과 함께 10 분마다 잘 래커 칠하고 가장자리가 약간 바삭해질 때까지 약 45 분 더 굽습니다.