브랜디 타라곤 크림 치킨(치킨 라 발레 도게),따뜻한 꽃 상추와 사과를 곁들인 카망베르 쌀
브랜디 타라곤 크림 치킨(치킨 라 발레 디부 오게),따뜻한 꽃 상추와 사과 카망베르 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 44 그램,그리고 총 946 칼로리. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 와인 식초,올리브 오일,카망베르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 사과와 타라곤 치킨, 두 사과와 타라곤 치킨,및 허브 크림 치즈와 캐러멜 사과로 꽃 상추 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 소스 냄비에 1 큰술 버터를 녹여.
쌀을 넣고 코트에 던지고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리 18 분,포크와 보풀이 녹아 카망베르 저어.
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭고기를 양념하고 밀가루에 닭고기를 가볍게 준설하고 초과분을 털어냅니다. 갈색 닭 각면에 3~4 분.
닭고기를 제거하고 열을 조금 줄이고 남은 버터 2 큰술에 녹입니다.
부드럽지만 갈색이 될 때까지 샬롯을 3 분 동안 볶습니다.
열에서 팬을 제거 브랜디를 추가하고 불꽃이 가라 앉을 때까지 긴 부엌 일치와 점화. 열 팬을 반환 버섯을 추가하고 2~3 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
와인을 넣고 1~2 분을 줄입니다. 크림과 타라곤을 넣고 닭고기를 팬에 다시 밀어 넣습니다.. 열을 낮게 줄이고 8~10 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 꽃 상추의 끝을 다듬고 단단한 바닥을 얇게 자릅니다. 상단 잎의 절반을 가로 질러 잎을 분리하십시오. 사과를 세로로 분기하고 핵심을 잘라냅니다. 사과를 얇게 썬다.
꽃 상추와 사과를 넣고 3~4 분 정도 볶아 연하게 만듭니다. 식초와 설탕,소금,후추,골파로 샐러드를 차려 입으십시오.
측면 쌀과 꽃 상추와 사과를 따라 닭고기를 제공하십시오.