브랜디 크림을 곁들인 복숭아 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브랜디 크림과 함께 복숭아 만두를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 963 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 브랜디,쇼트닝,견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 크림 소스를 곁들인 복숭아 만두, #번트 베이커 용 복숭아 브랜디 파운드 케이크,및 브랜디와 향신료 복숭아 보존 식품-리사 사이즈 모어 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공으로 생과자를 모으십시오;생과자의 1/3 을 비축하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 잔여 생과자를 형성하십시오. 가루로 만들어진 회전 핀으로,14 인치 사각으로 구르십시오;4 개의 사각으로 자르십시오.
14 시간 연중 무휴 인치 사각형으로 롤 예약 과자;로 잘라 2 사각형.
각 사각형에 복숭아 반 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다. 작은 사발에서는,건포도와 견과를 섞으십시오;각 복숭아 반의 센터로 숟가락. 남은 복숭아 반쪽을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 사각형의 모서리를 적셔;복숭아 위에 과자의 반대쪽 모서리 2 개를 가져 와서 모서리를 함께 누릅니다. 나머지 모서리의 측면에 접어;복숭아 위에 모서리를 가져오고 함께 누릅니다.
만두를 기름칠하지 않은 13 인치 9 인치 팬에 넣습니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,때때로 약동하는 비등하기 위하여 갈색 설탕 및 물 1 1/3 컵을 가열하십시오. 조심스럽게 만두 주위에 붓는다.
만두가 완성되기 약 5 분 전에 만두를 통해 팬에 시럽을 넣고 약 40 분 동안 굽고 생과자가 갈색이고 복숭아가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
2 쿼트 냄비에 거품이 날 때까지 와이어 털로 계란을 치십시오.
휘핑 크림과 과립 설탕을 첨가하십시오;혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 브랜디를 저어주세요.