브랜디 크림 브륄 레 바
이 레시피는 브랜디 크림 브륄 레 바에 만족시킬 수 있었습의 남부에서 주변 2 시간 35 분. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,금 가루,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 브랜디 크림 브륄 레, 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜},및 크림 브륄 레 치즈 바.
지침
중간 그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,버터를 숟가락으로 섞습니다. 바닥에 눌러 1/2 기름칠되지 않은 사각형 팬의 측면 최대 인치,9 엑스 9 엑스 2 인치.
작은 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/4 컵을 숟가락으로 걸쭉해질 때까지 치십시오. 휘핑 크림과 브랜디를 점차적으로 저어줍니다.
구워 40 에 50 분 또는 커스터드가 설정 될 때까지 중앙에 삽입 칼 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.
왁스 칠 종이가 늘어선 쿠키 시트에 막대를 놓습니다.
무거운 1 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹기 시작할 때까지 중간 열에 1/3 컵 설탕을 가열하십시오. 설탕이 완전히 녹고 카라멜이 착색 될 때까지 저어줍니다. 카라멜이 약간 걸쭉해질 때까지 약간 식히십시오.
바 위에 뜨거운 카라멜을 뿌립니다. (카라멜이 굳어지기 시작하면 중간 열로 돌아가서 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 저어줍니다.)바의 카라멜이 경화 된 후 최대 48 시간 동안 바를 덮고 냉장 보관하십시오.